ihre gastgeberin
Noémie Migliore
Mein Name ist Noémie Migliore, knackige 31 Jahre jung, Schweizerin, mit sizilianischen Wurzeln, aufgewachsen in Baar, verheiratet und mehrfache Hundemama.
Ich bin fast ununterbrochen in der Gastronomie seit meiner Ausbildung 2007 im Restaurant Fontana in Baar (gibt es heute so nicht mehr) tätig. Dazwischen durfte ich immer wieder an spannenden Orten kochen; Von der Mitarbeiterkantine über die Metzgerei bis zum Gourmetladen, total war ich in über 85 verschiedenen Küchen unterwegs und habe von überall her Erfahrungen mitgenommen.
2019 machte ich mich mit meiner Firma ‘Minode – Migliore Noémie’ als Privatkoch, Caterer und Mietkoch für professionelle Gastrobetriebe selbständig.
Nun freue ich mich auf die Reise im ‘Unico’, zusammen mit meinem Team Sie persönlich mit viel Engagement zu verwöhnen.
Wir produzieren alles vor Ort im Restaurant, vom Apérohäppchen bis zur Patisserie.
Wir zelebrieren Ihren Besuch und deshalb gibt es vorneweg immer ein kleines Häppchen.
Bunt, spielerisch, deftig, süss, frisch: Unico